Filet mignon de porc au maroilles
4.7 / 5
basé sur
30 avis
Imprimer
Je vous recommande cette recette super facile à réaliser, rapide et pas chère. Essayez-là, vous serez agréablement surpris, vos amis aussi !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
- 2 Ajouter les filets mignons (coupés en tronçons), une fois qu'ils sont dorés de tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes. Saler (très peu, le fromage l'est déjà) et poivrer.
- 3 Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux (gratter la croûte orange). Ajouter la crème et mélanger.
- 4 Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le maroilles. Le maroilles va fondre progressivement.
- 5 Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
-
Pour finirCe plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?