Filet mignon de porc au maroilles

4.6 / 5  basé sur 27 avis
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Je vous recommande cette recette super facile à réaliser, rapide et pas chère. Essayez-là, vous serez agréablement surpris, vos amis aussi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
  2. 2 Ajouter les filets mignons (coupés en tronçons), une fois qu'ils sont dorés de tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes. Saler (très peu, le fromage l'est déjà) et poivrer.
  3. 3 Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux (gratter la croûte orange). Ajouter la crème et mélanger.
  4. 4 Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le maroilles. Le maroilles va fondre progressivement.
  5. 5 Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
  6. Pour finir
    Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 27 avis)
Signaler Cleorval - 16 juin 2019
Très bien

Personnellement j utilise des échalotes beaucoup plus parfumées en tant que thierachien berceau du maroille gratter la croûte quel hérésie c est ce qui donne le goût....

Signaler Marie - 18 janvier 2009
Excellent

Excellent
J'ai mis un maroilles entier de 200 g. Peut-être que dans le Nord on en trouve des plus gros. Humm, un régal. Je l'ai accompagné de pâtes. Merci pour cette recette.

Signaler MIMI - 3 juin 2024
Excellent

APPETISSANT

Signaler Titouche62 - 21 avril 2024
Excellent

Signaler Mel - 30 mars 2024
Excellent

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