Filet mignon à la moutarde

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette facile et rapide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper en tronçons le filet mignon. Faire revenir les morceaux avec l'oignon coupé en petits dés dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter 2 bonnes cuillères de moutarde, un demi-verre de bouillon de volaille. Laisser cuire 15 mn.
  3. Pour finir
    Incorporer la crème fraîche et laisser a feu doux 5 mn. Servir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Andr?a - 27 juillet 2019
Très bien

Simple mais bon

Signaler joelle_l14 - 28 janvier 2020
Excellent

Recette très facile à réaliser et qui fait tout son effet!

Signaler Elo -  1 novembre 2014

Excellent .

Notez cette recette