Filet mignon à la moutarde

3.2 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette facile et rapide de filet mignon en cocotte, sauce moutarde. Vous obtiendrez une viande moelleuse et une recette originale à servir à vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet mignon de porc

    Filet mignon de porc 2 unités

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 2 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 unité

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Couper en tronçons le filet mignon. Faire revenir les morceaux avec l'oignon coupé en petits dés dans de l'huile d'olive.
  2. 2
    Mijotage
    Ajouter 2 bonnes cuillères de moutarde, un demi-verre de bouillon de volaille. Laisser cuire 15 mn.
  3. Cuisson
    Incorporer la crème fraîche et laisser a feu doux 5 mn. Servir avec du riz.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Alain - 2 avril 2023
Très bien

Recette facile à faire, et bonne

Signaler Andr?a - 27 juillet 2019
Très bien

Simple mais bon

Signaler joelle_l14 - 28 janvier 2020
Excellent

Recette très facile à réaliser et qui fait tout son effet!

Signaler Elo - 1 novembre 2014

Excellent .

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