Filet mignon à la moutarde
3.2 / 5
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Découvrez cette recette facile et rapide de filet mignon en cocotte, sauce moutarde. Vous obtiendrez une viande moelleuse et une recette originale à servir à vos convives.
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Un bouillon de volaille
- 1 oignon
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper en tronçons le filet mignon. Faire revenir les morceaux avec l'oignon coupé en petits dés dans de l'huile d'olive.
-
2
MijotageAjouter 2 bonnes cuillères de moutarde, un demi-verre de bouillon de volaille. Laisser cuire 15 mn.
-
CuissonIncorporer la crème fraîche et laisser a feu doux 5 mn. Servir avec du riz.
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