Filet mignon à la moutarde
3.2 / 5
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Découvrez cette recette facile et rapide de filet mignon en cocotte, sauce moutarde. Vous obtiendrez une viande moelleuse et une recette originale à servir à vos convives.
Ingrédients
4
personnes
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Filet mignon de porc 2 unités
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Moutarde à l'ancienne 2 c à s
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Crème fraîche 2 c à s
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Oignon 1 unité
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Bouillon de volaille 1 unité
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCouper en tronçons le filet mignon. Faire revenir les morceaux avec l'oignon coupé en petits dés dans de l'huile d'olive.
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2
MijotageAjouter 2 bonnes cuillères de moutarde, un demi-verre de bouillon de volaille. Laisser cuire 15 mn.
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CuissonIncorporer la crème fraîche et laisser a feu doux 5 mn. Servir avec du riz.
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