Filet mignon à la cocotte
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Découvrez cette recette de filet mignon à la cocotte. Épatez vos convives grâce à cette recette inratable et rapide à concocter ! Ce plat à la française aura tout pour vous séduire.
Ingrédients
6
Personne
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Filet mignon de porc 800 g
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Beurre 50 g
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Crème fraîche 50 g
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Graine de moutarde 10 g
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Vin blanc sec 10 cl
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Vinaigre de framboise 1 c à s
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Sauge sèche un peus
Préparation
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1
Préparation de la marinadeLaisser mariner 3 heures les graines de moutarde dans le vin blanc.
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2
CuissonSalez, poivrez et poudrez de sauge sèche les filets mignons. Les faire colorer dans votre cocotte ouverte à feu très vif pendant 10 minutes sous en les tournant souvent.
- 3 Ajoutez le vin blanc avec la graine de moutarde et la crème fraîche. Faites bouillir une minute puis baissez le feu et fermez votre cocotte. Laissez cuire doucement. Comptez 8 à 10 minutes à partir du chuchotement de l'appareil.
- 4 Ouvrez, retirez les filets mignons. Ajoutez le vinaigre de framboise, réduisez la sauce 1 minute à feu vif. Ajoutez le beurre restant et remuez.
-
ServiceServez les filets mignons nappés avec le reste de sauce pour les gourmands.
C'est terminé
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