Biscuits cannelle et miel
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Une petite merveille, ces biscuits cannelle et miel sont parfaits pour vous réconforter.
Ingrédients
12
personnes
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Farine 300 g
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Oeuf 1
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Blanc d'oeuf 1
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Huile de tournesol 80 g
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Sucre 75 g
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Miel 60 g
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Cannelle 1,5 c à c
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Levure chimique 7 g
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Pincée de sel 1
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Jaune d'oeuf pour la dorure 1
Préparation
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1
Dans un bol mélangez l’œuf, le blanc d’œuf (garder le jaune pour la dorure), l’huile, le sucre, le miel, la cannelle, la levure chimique et le sel avec une fourchette. Ajoutez la farine en 3 fois. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, qui va être moelleuse et légèrement collante. Couvrez le bol et placez-le pendant 1h au réfrigérateur.
- 2 Préchauffez le four à 170°C, chaleur statique. Prenez 1 cuillère à café de pâte et roulez-la entre les mains pour obtenir un ovale. Posez sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone. Faites de même jusqu’à l’épuisement de la pâte.
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Pour finirEspacez les biscuits sur la plaque car ils vont gonfler lors de la cuisson. Badigeonnez avec du jaune d’œuf. Enfournez et faites cuire pendant 15-17 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Conservez dans une boîte à biscuits hermétique pour préserver leur croustillant.
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