Omelette chèvre et miel

5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une omelette sympathique et fraîche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découper le chèvre en petits morceaux et faire de même avec le persil frais.
  2. 2 Mettre l'huile d'olive dans la poêle chaude et ajouter les oeufs battus et salés.
  3. 3 Quand l'omelette commence à prendre, déposer dessus le persil et le fromage.
  4. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter le miel et plier l'omelette. Le miel va un peu caraméliser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Didier  - 23 août 2020
Excellent

Parfait. Merci

Signaler Olivier  -  5 avril 2020
Excellent

Excellent

Signaler Romu - 13 février 2016
Excellent

J'ai rajouté des lardons et je me suis régalé. J'aime beaucoup l'idée de mettre du chèvre avec du miel. Ça change des omelettes traditionnelles.

Signaler Jeanne -  4 février 2015
Excellent

Juste trop bon , rien a dire ...
Sinon je vous conseil juste de prendre du chèvre sec parce ue si vous en prenez un crémeux et bien quand vous le couperez les morceaux vous s'accrocher tant dis que si vous en prenez un sec et bien il ne pourra pas s'accrocher !
A TESTER U MOIN UNE FOIS DANS SA VIE !!

Signaler petitefourmie - 28 octobre 2013
Excellent

très bon ensemble
parfaite alliance !

Notez cette recette