Omelette chèvre et miel
L'omelette au chèvre et au miel est une recette qui combine saveurs salées et sucrées pour un résultat surprenant. Ce plat simple mais élégant associe la douceur onctueuse du fromage de chèvre à la note sucrée du miel, le tout accentué par la fraîcheur du persil. Facile à concocter, cette omelette savoureuse peut être servie aussi bien en matinée qu'au déjeuner ou dîner, accompagnée d'une salade verte et de poivron rouge pour un repas complet et équilibré.
Ingrédients
-
Huile d'olive
-
Oeuf 8 unités
-
Persil
-
Bûche de chèvre 1/2 unité
-
Miel 4 c à c
-
Sel
Pour l'accompagner
-
Salade verte 1 unité
-
Poivron rouge 1/2 unité
Préparation
- 1 Découper le chèvre en petits morceaux et faire de même avec le persil frais.
- 2 Mettre l'huile d'olive dans la poêle chaude et ajouter les oeufs battus et salés.
- 3 Quand l'omelette commence à prendre, déposer dessus le persil et le fromage.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter le miel et plier l'omelette. Le miel va un peu caraméliser.
Avez-vous aimé cette recette ?