Omelette au steak haché
Mon petit n'a que 6 ans et il est presque impossible de lui faire manger autre chose que des légumes ou des œufs... J'ai donc décidé de le tromper en hachant le steak haché et en le mettant dans son plat préféré : une omelette au gruyère. Résultat : il a adoré ! Et en plus, il a appris le goût de la viande. Cette omelette au steak haché est facile à préparer et propose un mélange de textures et de saveurs. La viande juteuse se conjugue idéalement avec les œufs moelleux et le gruyère fondu.
Ingrédients
-
Oeuf 6 unités
-
Crème liquide 100 ml
-
Gruyère râpé en fonction de chacun
-
Steak haché 2 unités
Préparation
- 1 Faire cuire les steaks hachés.
- 2 Casser et battre les œufs.
- 3 Ajouter la crème liquide dans les œufs. Assaisonner.
- 4 Une fois les steaks cuits, les couper en petites bouchées et les ajouter au mélange.
- 5 Ajouter le gruyère et verser le tout dans une poêle chaude et laisser cuire jusqu'à la cuisson complète.
-
Pour finirDéguster de suite.
Avez-vous aimé cette recette ?