Omelette au steak haché

4.2 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Mon petit n'a que 6 ans et il est presque impossible de lui faire manger autre chose que des légumes ou des œufs... J'ai donc décidé de le tromper en hachant le steak haché et en le mettant dans son plat préféré : une omelette au gruyère. Résultat : il adoré ! Et en plus, il a appris le goût de la viande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les steaks hachés.
  2. 2 Casser et battre les œufs.
  3. 3 Ajouter la crème liquide dans les œufs. Assaisonner.
  4. 4 Une fois les steaks cuits, les couper en petites bouchées et les ajouter au mélange.
  5. 5 Ajouter le gruyère et verser le tout dans une poêle chaude et laisser cuire jusqu'à la cuisson complète.
  6. Pour finir
    Déguster de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler Francine - 5 octobre 2010
Excellent

Très bonne recette
Au départ, j'étais assez sceptique par le mélange oeuf/ steak. Maintenant j'adhère complètement. J'ai trouvé ça très bon !

Signaler Rrwj - 13 octobre 2022
Excellent

Très simple et facile pour un cuisinier débutant.
Mes salutations à tous

Signaler Boby - 15 décembre 2020
Très bien

un délice (mais un peu lourd)

Signaler ASH - 20 octobre 2020
Excellent

Miam miam

Signaler Champix - 15 octobre 2020
Très bien

J'ai essayé avec quelques trompettes, un peu de crème et j'ai retiré le steak haché.

Notez cette recette