Omelette au steak haché

4 / 5  basé sur 14 avis

Mon petit n'a que 6 ans et il est presque impossible de lui faire manger autre chose que des légumes ou des œufs... J'ai donc décidé de le tromper en hachant le steak haché et en le mettant dans son plat préféré : une omelette au gruyère. Résultat : il adoré ! Et en plus, il a appris le goût de la viande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les steaks hachés.
  2. 2 Casser et battre les œufs.
  3. 3 Ajouter la crème liquide dans les œufs. Assaisonner.
  4. 4 Une fois les steaks cuits, les couper en petites bouchées et les ajouter au mélange.
  5. 5 Ajouter le gruyère et verser le tout dans une poêle chaude et laisser cuire jusqu'à la cuisson complète.
  6. Pour finir
    Déguster de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Francine -  5 octobre 2010
Excellent

Très bonne recette
Au départ, j'étais assez sceptique par le mélange oeuf/ steak. Maintenant j'adhère complètement. J'ai trouvé ça très bon !

Signaler Boby - 15 décembre 2020
Très bien

un délice (mais un peu lourd)

Signaler Champix - 15 octobre 2020
Très bien

J'ai essayé avec quelques trompettes, un peu de crème et j'ai retiré le steak haché.

Signaler noctambule28 - 15 octobre 2020
Très bien

Bien bien

Signaler ASH - 20 octobre 2020
Excellent

Miam miam