Omelette au riz
2.5 / 5
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Ingrédients
- 1 saladier de riz cantonnais
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait de riz
- 2 cuillères à soupe de tamari
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de gomasio
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 8 mn
- 14 mn
Préparation
-
1
Faire réchauffer le riz cantonnais dans une poêle avec un peu d'huile.
-
2
Battre les oeufs, le sel et poivre, le tamari et le lait dans un grand saladier. Ajouter le gomasio.
-
3
Verser le riz chaud dans les oeufs ; à l'aide d'une fourchette, mélanger, reverser le tout dans la poêle bien chaude et légèrement huilée.
-
4
Mélanger à l'aide de la cuillère en bois, baisser le feu et couvrir la poêle afin que les oeufs puissent prendre. Cela prend entre 3 et 4 minutes.
-
5
Retourner la poêle à l'aide du couvercle et faire glisser l'omelette retournée de nouveau dans la poêle pour dorer l'autre côté pendant encore 4 minutes.
-
Pour finirFaire glisser l'omelette dans une assiette prête à servir.
C'est terminé
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