Omelette au chèvre et à la menthe fraîche
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- huile d'olive
- 8 oeufs moyens
- 425 g de chèvre frais
- 1 poignée de feuilles de menthe fraîche (si possible menthe marocaine)
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
- 1 Préchauffer l'huile dans une poêle et y mettre les pignons à colorer légèrement.
- 2 Bien égoutter le fromage et le couper en gros dés.
- 3 Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre. Ajouter le fromage, les pignons de pin et les feuilles de menthe concassées.
- 4 Mettre l'appareil dans la poêle et cuire normalement en relevant les bords pour bien cuire tous les oeufs.
- 5 Cuire selon son goût.
-
Pour finirRetourner dans l'assiette de service et parsemer de feuilles de menthe hachées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?