Bouchées façon madeleines à l'amande et à l'amaretto

Madeleine amande et amaretto

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre.
  2. Pour finir
    Beurrez des moules à madeleines (ou autre, mais le nombre de bouchées en dépendra) et enfournez pour environs 15 minutes (cela dépend des fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler estelle25 - 18 août 2010
Bien

Très bon goût
Très bon goût mais je ne sais pas ce qui s'est passé lors de la cuisson, les madeleines ont beaucoup gonflé puis sont redescendues et à la sortie du four mes madeleines ressemblaient à des crêpes. J'étais vraiment déçue, j'ai pourtant bien relu la recette et j'ai bien suivi l'ordre ainsi que les doses.

Notez cette recette