Bouchées façon madeleines à l'amande et à l'amaretto

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Madeleine amande et amaretto

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre.
  2. Pour finir
    Beurrez des moules à madeleines (ou autre, mais le nombre de bouchées en dépendra) et enfournez pour environs 15 minutes (cela dépend des fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler estelle25 - 18 août 2010
Bien

Très bon goût
Très bon goût mais je ne sais pas ce qui s'est passé lors de la cuisson, les madeleines ont beaucoup gonflé puis sont redescendues et à la sortie du four mes madeleines ressemblaient à des crêpes. J'étais vraiment déçue, j'ai pourtant bien relu la recette et j'ai bien suivi l'ordre ainsi que les doses.

Notez cette recette