Madeleines framboise et amande
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Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 120 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 1 poignée d'amandes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3/4 cuillères à soupe de framboises fraîches
- Matériel : moules à madeleines
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez les oeufs puis incorporez la farine, la levure et la poudre d'amande, mélangez bien pour que cela soit homogène.
- 3 Concassez grossièrement les amandes et ajoutez-les à la pâte, puis les framboises. Mélangez en douceur en soulevant la pâte afin de ne pas écraser les framboises.
-
Pour finirPrélevez des petites portions et remplissez les moules. Enfournez pour 20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées !
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