Madeleines aux Bounty

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Plus de photos sur mon blog : www.stephaniieluvshopping.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 43 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Couper les bounty en petits morceaux et les ajouter à la pâte. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines. Enfourner et cuire environ 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nandy9 - 25 janvier 2016
Bien

Pas mal, bien le goût du bounty, un poil trop sucré pour moi...

Notez cette recette