Madeleines aux Bounty
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Plus de photos sur mon blog : www.stephaniieluvshopping.com
Ingrédients
- 2 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de beurre mou
- 85,5 g de Bounty (soit 6 petits Bounty)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 15 mn
- 43 mn
Préparation
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Couper les bounty en petits morceaux et les ajouter à la pâte. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines. Enfourner et cuire environ 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?