Madeleines au thé
Ultra rapide, encore plus simple avec un moule en silicone, ces madeleines sont délicieusement moelleuses.
Ingrédients
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Faire infuser le thé dans 1 dl d'eau bouillante pendant 5 minutes. Porter ensuite à ébullition 3 minutes.
-
2
Ajouter le beurre, le laisser fondre et retirer du feu.
-
3
Mélanger le sucre et les oeufs, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-
4
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
-
5
Verser la préparation beurre/thé puis le miel, et mélanger à nouveau.
-
Pour finirBeurrer les moules (ou utiliser des moules en silicone), répartir la pâte, mettre au four therostat 4 (environ 120°C), cuire 12 à 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?