Madeleines au Matcha
4.6 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre, la pincée de sel et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Si besoin, fouetter la préparation avec un batteur électrique pendant quelques minutes.
- 2 Ensuite, ajouter le beurre fondu et incorper peu à peu la farine. Bien mélanger puis finir avec le matcha. Bien remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien verte. Préchauffer le four, thermostat 6-7.
-
Pour finirBeurrer les moules à madeleines et verser la préparation (mais pas jusqu'en haut sinon les madeleines déborderont !. Mettre au four 10-15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?