Panna cotta au chocolat noir et lait de coco

Découvrez la recette de la Panna cotta au chocolat noir et lait de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Dans une casserole mettre la créme et le lait de coco faite bouillir. Arrêter le feu, faire fondre le chocolat noir.
  2. 2
    Mélanger, ajouter la gélatine et bien mélanger pour la dissoudre. Mettre en verrines. Mettre au réfrigérateur au minimum 4h.
  3. 3 Pendant ce temps mettre du sucre dans la casserole avec du colorant rouge. Faire caraméliser à sec. Enrober les minis pommes de caramel rouge et laisser sécher.
  4. Pour finir
    Avec le reste de caramel, faire 2 sucettes (erser sur 2 bâtons et laisser durcir).
C'est terminé
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