Panna cotta au chocolat noir et lait de coco
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Ingrédients
- 20 cl de crème fleurette
- 20 cl de lait de coco
- 1 tablette de 100 g de chocolat noir
- 3 feuilles de gélatine
- 4 minis pommes au calvados (facultatif) ou 4 cerises
- Pour le caramel :
- un peu de sucre
- colorant rouge
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
-
1
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Dans une casserole mettre la créme et le lait de coco faite bouillir. Arrêter le feu, faire fondre le chocolat noir.
-
2
Mélanger, ajouter la gélatine et bien mélanger pour la dissoudre. Mettre en verrines. Mettre au réfrigérateur au minimum 4h.
- 3 Pendant ce temps mettre du sucre dans la casserole avec du colorant rouge. Faire caraméliser à sec. Enrober les minis pommes de caramel rouge et laisser sécher.
-
Pour finirAvec le reste de caramel, faire 2 sucettes (erser sur 2 bâtons et laisser durcir).
C'est terminé
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