Panna cotta au chocolat et noix de coco

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et le chocolat noir en morceaux. Portez à ébullition le tout en ne cessant pas de tourner avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrez la noix de coco puis la gélatine. Mélangez bien le tout. Dans des verres ou des coupes, versez la crème puis laissez refroidir 30 minutes. Avant de les mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Avant de servir, décorez la crème avec un peu de noix de coco.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Martine -  9 février 2009
Très bien

Très bon
Mais un peu épais au niveau de la texture. La prochaine fois, je ferai moitié crème moitié lait et avec une seule feuille de gélatine.

Signaler lina - 29 septembre 2012
Excellent

la recette cpésial
ses tres tres bon 100/100
Ma suggestion : tres tres bon jeme bien le chocolat et la nois de coco mes ses bon tout et bon

Signaler Amaya - 26 janvier 2010
Excellent

Excellente recette
Très bon dessert, facile et rapide à réaliser, effet garantie !
Ma suggestion : Par manque de crème fleurette il m'est arrivé de coupé avec du lait de coco et c'est très bon. petite suggestion : ajouter des émincés de mangues sur le dessus en déco.

Signaler michelle-o30 - 16 octobre 2016
Excellent

Avec un chocolat à 70 % de cacao, c'est un vrai régal !

Signaler Isabelle - 22 janvier 2010
Bien

Très bon, mais...
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins épaisse et plus fondante, remplacer la gélatine par 2 g d'agar-agar.