Panna cotta vanille-chocolat : la recette facile

3.1 / 5  basé sur 8 avis
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Très rapide et simple à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 4 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez la crème, le lait, le sucre et la vanille. Portez à ébullition tout en remuant.
  2. 2 Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
  3. 3 Lorque la préparation est en ébullition, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez pour bien les diluer.
  4. 4 Versez dans des verrines jusqu'au milieu et laissez prendre au frais pendant 4 heures environ.
  5. 5 Pour la panna cotta au chocolat, procédez de la même façon que la vanille mais faites fondre le chocolat dans le mélange crème, lait et sucre.
  6. Pour finir
    Versez dans les verrines sur le dessus de la vanille. Faites prendre au frais 4 heures environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Maryl - 25 avril 2013
Bien

Panna cotta
super recette suiver bien ce ki est marquer je la fait souvent tout le monde adore tres bon merci
Ma suggestion : je fais fondre du chocolat patissier meilleur

Signaler elisa-l66 - 24 avril 2012
Très bien

très bon
ça fait la 3ième fois que je fais cette recette, elle est vraiment très bonne!!!
Ma suggestion : bien surveiller le lait et la crème qui chauffe, ça a débordé 2 fois sur 3 avec moi...

Signaler Choune b - 6 décembre 2012
Pas mal

Sans plus
La recette manque de feuille de gélatine car elle ne prend pas, pourtant je l'ai laisse bien plus longtemps au frigo.
Assez déçue donc je ne la referais pas

Signaler bibiche - 22 janvier 2015
Bien

Bonjour ! Je trouve le temps trop long entre la vanille et le chocolat .

Signaler sltz-c - 19 septembre 2013
Très bien

Le chocolat est bonne on tout

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