Panna cotta coco
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Ingrédients
- 500 ml de lait de coco
- 1 volume équivalent de fruits rouges (ici groseilles, cassis)
- 3 à 4 cuillères à soupe de sucre
- Gingembre en poudre
- 1 feuille de gélatine ou d'agar-agar
- Menthe
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faire bouillir le lait de coco avec 1 cuillère à soupe de sucre et le gingembre (une pincée ou plus selon les goûts).
- 2 Essorer la gélatine et l'incorporer au lait de coco. Mélanger et remplir vos 4 verrines ou ramequins. Ils doivent être remplis aux deux tiers environ. Réserver au frais.
- 3 Mettre les fruits dans une casserole avec le restant de sucre. Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à cuire : le volume des fruits a diminué de moitié et le jus les couvre presque complètement. Réserver au frais.
- 4 Laisser reposer au moins 2 heures : la préparation coco doit être prise.
-
Pour finirAvant de servir, compléter vos verrines avec les fruits et ajouter une feuille de menthe pour la décoration.
C'est terminé
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