Panna cotta coco

Ce dessert vous rafraîchira et réveillera vos papilles en douceur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 37 mn
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Préparation

  1. 1 Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faire bouillir le lait de coco avec 1 cuillère à soupe de sucre et le gingembre (une pincée ou plus selon les goûts).
  2. 2 Essorer la gélatine et l'incorporer au lait de coco. Mélanger et remplir vos 4 verrines ou ramequins. Ils doivent être remplis aux deux tiers environ. Réserver au frais.
  3. 3 Mettre les fruits dans une casserole avec le restant de sucre. Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à cuire : le volume des fruits a diminué de moitié et le jus les couvre presque complètement. Réserver au frais.
  4. 4 Laisser reposer au moins 2 heures : la préparation coco doit être prise.
  5. Pour finir
    Avant de servir, compléter vos verrines avec les fruits et ajouter une feuille de menthe pour la décoration.
C'est terminé
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