Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges
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Savourez cette Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges. Une recette fraîche et onctueuse, à savourer sans modération. Une recette proposée par Suzi Wan®.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine
- 20 cl de lait de coco Suzi Wan®
- 25 cl de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre en poudre
- 20 cl de coulis de fruits rouges tout prêt
- Quelques fruits rouges frais pour le décor
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.
- 2 Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines à l’aide d’un petit couteau au-dessus de la casserole.
- 3 Ajoutez le sucre, mélangez et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser quelques minutes.
- 4 Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole en mélangeant pour la faire fondre. Répartissez ensuite la préparation dans quatre verres et laissez refroidir.
- 5 Placez ensuite les verres au réfrigérateur pour 4 heures.
-
Pour finirVersez le coulis sur les crèmes, décorez de fruits frais et servez.
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