Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

Savourez cette Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges. Une recette fraîche et onctueuse, à savourer sans modération. Une recette proposée par Suzi Wan®.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 4 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.
  2. 2 Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines à l’aide d’un petit couteau au-dessus de la casserole.
  3. 3 Ajoutez le sucre, mélangez et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser quelques minutes.
  4. 4 Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole en mélangeant pour la faire fondre. Répartissez ensuite la préparation dans quatre verres et laissez refroidir.
  5. 5 Placez ensuite les verres au réfrigérateur pour 4 heures.
  6. Pour finir
    Versez le coulis sur les crèmes, décorez de fruits frais et servez.
C'est terminé
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