Cheesecake aux lychees et citron vert
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Ingrédients
- 30 g de beurre
- 100 g de biscuits sablés (type galettes St-Michel ou Roudor)
- 300 g de fromage blanc
- 60 g de sucre
- 10 lychees
- 1 citron vert non traité
- 150 g de crème fraîche
- 4 feuilles de gélatine
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 h
- 4 h 20 mn
Préparation
-
1
Préparer le fond du cheesecake en tapissant le fond du moule de film plastique. Mixer les biscuits avec le beurre fondu. Etaler ensuite cette pâte dans le fond du moule, puis réserver au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
-
2
-
3
Verser cette préparation dans le moule, laisser tiédir puis réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
-
Pour finirDémouler soigneusement et servir froid.
C'est terminé
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