Cheesecake au citron light

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Une mousse au citron légère et acidulée sur un lit biscuité fondant, pour terminer votre repas en douceur...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 40 mn
  • 0 mn
  • 12 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Écraser finement les biscuits avec un robot. Les tasser au fond d'un moule à charnière chemisé avec du papier sulfurisé.
  2. 2 Râper le zeste des citrons et faire chauffer leur jus. Y faire fondre les feuilles de gélatine, préalablement ramollies dans de l'eau froide.
  3. 3 Fouetter la crème en chantilly ferme avec 20 g de sucre glace. Fouetter dans un autre bol la faisselle avec le lait concentré et le reste de sucre.
  4. 4 Ajouter le zeste et le jus des citrons au mélange faisselle-lait concentré. Puis incorporer délicatement la crème Chantilly.
  5. Pour finir
    Verser cette préparation sur la couche de biscuits. Mettre au frais 12 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mikaela - 3 décembre 2013
Médiocre

Cheesecake au citron
Ce n'est pas bon !

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