Petits flans chèvre-saumon au lait d'amande
Imprimer
Ingrédients
- 100 ml de lait d'amande
- 50 g de farine
- 50 g de flocons de pomme de terre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de filet de saumon cuit
- 75 g de chèvre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Mélanger d'une part la farine tamisée avec les flocons de pomme de terre et la levure. Incorporer les œufs progressivement dans un puits.
-
2
Ajouter le saumon et le chèvre grossièrement coupés en morceaux. Terminer par le lait d'amande préalablement tiédi. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, et verser la pâte dans de petits moules individuels.
-
3
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant au moins 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
-
Pour finirLaisser tiédir quelques instants avant de démouler. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?