Gratin d'asperges au saumon
Imprimer
Ingrédients
- 600 g d'asperges
- 700 g de pommes de terre
- 750 g de darnes de saumon sauvage
- Sauce :
- 500 ml vin blanc sec
- 200 ml crème fraiche
- 1 cuillère à café de beurre
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher vos asperges et les cuire 10 minutes dans l'eau. Éplucher vos pommes de terre, les couper en rondelles et les cuire aussi 10 minutes dans de l'eau. Couper votre saumon en gros dés.
-
2
Dans un plat a four beurre, déposer la moitié des pommes de terre. Déposer dessus le saumon en morceaux. Recouvrir par les asperges et terminer par le reste de pommes de terre.
-
3
-
Pour finirVerser la sauce sur le plat et mettre au four a 190°c pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?