Gratin d'asperges au saumon

Une recette simple et savoureuse pour profiter de la saison des asperges. Sans gluten !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher vos asperges et les cuire 10 minutes dans l'eau. Éplucher vos pommes de terre, les couper en rondelles et les cuire aussi 10 minutes dans de l'eau. Couper votre saumon en gros dés.
  2. 2
    Dans un plat a four beurre, déposer la moitié des pommes de terre. Déposer dessus le saumon en morceaux. Recouvrir par les asperges et terminer par le reste de pommes de terre.
  3. 3
    Dans une casserole faire fondre le beurre. Verser le vin dedans et faire réduire. Ajouter en remuant la crème et saler et poivrer abondamment.
  4. Pour finir
    Verser la sauce sur le plat et mettre au four a 190°c pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette