Petits crumbles chèvre-tomates
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Beurrer les moules.
- 2 Eplucher les tomates. Pour cela, il suffit de les ébouillanter 30 secondes ! Couper en morceaux.
- 3 Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail et l'échalote émincés, le chèvre frais, les tomates, le basilic et une pincée de sucre. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Disposer le mélange aux tomates dans les petits ramequins.
- 4 Enlever la croûte des crottins, coupez les en petit morceaux et ajouter les sur les tomates.
- 5 Pour la pâte à crumble, commencer par couper le beurre en petits morceaux. Ajouter le parmesan râpé, les farines et la chapelure. Malaxer avec les mains jusque à obtenir une consistance sableuse.
-
Pour finirAjouter la pâte à crumble dans les ramequins. Saupoudrer de thym. Enfourner 15 minutes et servir bien chaud !
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