Ligots de légumes
Imprimer
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 courgette
- 100 g de lardons
- 1/2 poivron vert
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 20 cl de lait
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Râper les carottes et les courgettes. Couper le poivron en petits morceaux.
- 2 Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu fort pendant 5 minutes.
- 3 Faire revenir les lardons.
- 4 Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.
- 5 Dans des moules individuels à muffins ou dans un moule à cake, mettre le mélange de légumes, les lardons et le mélange lait/oeuf/crème.
-
Pour finirCuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?