Ligots de légumes

Une recette très simple, légère et rapide pour tous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Râper les carottes et les courgettes. Couper le poivron en petits morceaux.
  2. 2 Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu fort pendant 5 minutes.
  3. 3 Faire revenir les lardons.
  4. 4 Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.
  5. 5 Dans des moules individuels à muffins ou dans un moule à cake, mettre le mélange de légumes, les lardons et le mélange lait/oeuf/crème.
  6. Pour finir
    Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
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