Mufflines de légumes
Ingrédients
- 1 concombre
- 5 grosses asperges vertes cuites ou 100 g d'asperges en boîte
- 50 g de carottes en boîte ou 1/2 carotte cuite
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc (20% de matière grasse)
- 6 cuillères à soupe de floraline
- 3 cuillères à soupe de Maïzena
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Epluchez et mixez le concombre. Ajoutez la floraline et le fromage blanc, mélangez bien.
- 2 Ajoutez la Maïzena et les oeufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux.
-
3
Versez dans des moules à muffins. Placez au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes.
-
Pour finirDémoulez sur un plat (attention c'est assez fragile), et servez chaud ou froid avec une salade.
Avez-vous aimé cette recette ?