Muffins aux légumes et à la Floraline
Imprimer
Découvrez la recette facile de muffins aux légumes et à la Floraline. Très facile à préparer, légère et à petit prix cette recette végétarienne est gourmande et idéale pour accompagner une salade lors d'un déjeuner rapide.
Ingrédients
4
personnes
-
Floraline 180 g
-
Courgette 1
-
Asperges en boîte 100 g
-
Carotte cuite 1
-
Fromage blanc 4 c à s
-
Maïzena 3 c à s
-
Oeuf 2
Préparation
- 1 Épluchez et râpez la courgette en fines lamelles
- 2 Dans un récipient, ajoutez la Floraline et le fromage blanc, mélangez bien
- 3 Ajoutez la Maïzena et les œufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux. Ajoutez les lamelles de courgettes
- 4 Versez dans des moules à muffins. Placer au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes
-
Pour finirPour finir : démoulez sur un plat (attention c'est assez fragile), et servez chaud ou froid avec une salade
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?