Muffins aux légumes et à la Floraline

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez la recette facile de muffins aux légumes et à la Floraline. Très facile à préparer, légère et à petit prix cette recette végétarienne est gourmande et idéale pour accompagner une salade lors d'un déjeuner rapide.

Ingrédients

4 personnes
  • Floraline 180 g

  • Courgette

    Courgette 1

  • Asperges en boîte

    Asperges en boîte 100 g

  • Carotte cuite

    Carotte cuite 1

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 4 c à s

  • Maïzena

    Maïzena 3 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et râpez la courgette en fines lamelles
  2. 2 Dans un récipient, ajoutez la Floraline et le fromage blanc, mélangez bien
  3. 3 Ajoutez la Maïzena et les œufs entiers. Puis les asperges et les carottes en petits morceaux. Ajoutez les lamelles de courgettes
  4. 4 Versez dans des moules à muffins. Placer au four préchauffé à 180°C, pendant environ 30 minutes
  5. Pour finir
    Pour finir : démoulez sur un plat (attention c'est assez fragile), et servez chaud ou froid avec une salade
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette