Fritta
Ingrédients
- 1 kg de poivrons
- 1 kg de tomates
- 1 kg d'oignons
- sel
- huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 40 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Couper les poivrons en dés et les tomates en quartiers. Emincer les oignons.
-
2
Faire frire les légumes séparément à feu vif dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes puis baisser le feu et laisser confire 30 minutes.
Remuer souvent. -
3
Rassembler les légumes dans une poele et continuer la cuisson à feu doux pendant 1 heure.
Saler.
Dégraisser à l'aide d'une cuillère à soupe. -
Pour finirServir chaud ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?