Pudding papaye et safran
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Ingrédients
- 250 ml de crème liquide
- 65 ml de lait
- 130 g de sucre roux
- 3 à 4 filaments de safran
- 3 oeufs
- 25 g de beurre
- 6 tranches de pain de mie blanc coupées en 4 triangles
- 1 papaye
- 30 g de pistaches non salées, concassées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6). Battez la crème et le lait. Ajoutez le sucre et le safran. Battez les œufs et ajoutez-les au mélange crème-lait.
-
2
Beurrez un moule rectangulaire et beurrez les tranches de pain. Disposez une couche de tranches de pain, une couche de morceaux de papaye coupées en dés de 2 cm, saupoudrez de pistaches et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
- 3 Versez le mélange œufs-crème sur les tranches et enfournez 35 minutes. La surface doit être bien dorée.
-
Pour finirServez chaud éventuellement avec une boule de glace à la pistache.
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