Pudding au fromage blanc

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

D'après les ingrédients du pudding d'hypermarché... ressemble au pudding du boulanger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la brioche et le lait, pour qu'elle s'imbibe.
  2. 2 Ajouter le fromage blanc, la farine, les oeufs, le beurre, les sucres, la levure, le sel et les fruits avec un peu de rhum.
  3. 3 Beurrer un moule à gâteau et le fariner.
  4. 4 Y mettre la pâte.
  5. Pour finir
    Cuire thermostat 7 (210°C) environ 40 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Zyp92 - 7 janvier 2012
Très bien

Pudding
J'ai remplacé la brioche par du pain dur, c 'est nourrissant, mais j'aime bien

Signaler sylvie-v86 - 9 septembre 2011
Excellent

pudding
très bon, fait avec un reste de brioche rassie,
(dommage que je n'ai pas plus souvent des
restes de brioche !!!)

Notez cette recette