Pudding au fromage blanc
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 300 g de brioche environ
- 5 cuillères à soupe bombées de fromage blanc
- 80 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre semoule
- 40 g de sucre cassonade
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de raisins secs envion trempés dans du rhum ou fruits confits
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger la brioche et le lait, pour qu'elle s'imbibe.
- 2 Ajouter le fromage blanc, la farine, les oeufs, le beurre, les sucres, la levure, le sel et les fruits avec un peu de rhum.
- 3 Beurrer un moule à gâteau et le fariner.
- 4 Y mettre la pâte.
-
Pour finirCuire thermostat 7 (210°C) environ 40 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?