Pudding pain-chocolat
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Vous avez envie d'un dessert réconfortant qui combine le croquant du pain au chocolat et la douceur d'un pudding ? Cette recette de pudding au pain-chocolat est faite pour vous. Facile à préparer, elle transforme des ingrédients quotidiens en un délice gourmand. Le pain s'imprègne d'une mixture onctueuse de lait et de chocolat, créant une texture fondante irrésistible.
Ingrédients
6
personnes
-
Cacao 150 g
-
Pain rassis 250 g
-
Lait 1/2 litre
-
Sucre 50 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Mixer le pain. Faire chauffer le lait, le sucre et le chocolat jusqu’à ébullition. Mélanger le lait chocolaté et le pain dans un plat hors du feu.
- 2 Faire cuire 55 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirMettre au réfrigérateur et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?