Pudding pruneaux-caramel

Pudding inspirée de la recette du chef Francis Coulson

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez votre pâte en mélangeant dans un récipient le sucre et le beurre en pommade puis incorporez les œufs et la farine.
  2. 2 Dans une petite casserole, portez l'eau à ébullition puis ajoutez y vos pruneaux coupés en morceaux puis laissez frémir 2 minutes. Retirez du feu puis incorporez la levure et mélanger.
  3. 3 Ajoutez votre préparation à la première puis versez dans un moule rectangulaire. Enfournez à four chaud (200°c) pendant 30 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, préparez votre sauce : dans une casserole, mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition. Versez ensuite la moitié de la sauce sur le pudding cuit et remettez au four pendant 2 minutes.
  5. Pour finir
    Coupez votre pudding en carrés et servez accompagné du reste de sauce.
C'est terminé
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