Pudding au cacao : la recette facile
Découvrez cette recette de pudding au cacao. Ce dessert est l'un des préférés des enfants, et en plus il est très simple à préparer.
Ingrédients
-
Cacao 100 g
-
Pain rassis 200 g
-
Lait 50 cl
-
Sucre 50 g
-
Œuf 2 unités
-
Vanille 1 c à c
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMixer le pain. Faire chauffer le lait et le chocolat jusqu’à ébullition.
-
2
CuissonMélanger le lait chocolaté et le pain dans un plat hors du feu.
-
3
Préparation de l'appareilBattre les œufs avec le sucre et la vanille et les incorporer au pain.
-
4
Cuisson au fourFaire chauffer une heure à four thermostat 5/6 (180°C).
-
ServiceLaisser refroidir et napper le dessus de chocolat. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Avez-vous aimé cette recette ?