5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Soufflé au gianduja
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                23 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 
            
                    Séparer le blanc des jaunes. Mélanger les jaunes au gianduja et délier un peu avec le lait si la pâte obtenue est trop épaisse. Beurrer et sucrer les moules. Monter les blancs en neige. Incorporer le gianduja au blanc puis verser l'appareil obtenu dans les moules. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
