Soufflé au rhum
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans une casserole. Tout en remuant, ajoutez la farine. Sans arrêter de tourner, laissez cuire 2 à 3 minutes.
- 2 Ajoutez le sucre puis, après avoir soigneusement mélangé, retirez du feu et laissez refroidir.
- 3 Incorporez une pincée de sel, les 5 jaunes d'oeufs et un verre de rhum. Terminez par les blancs battus en neige bien ferme.
-
Pour finirBeurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation et faites cuire à four moyen (180°C/thermostat 6) une demi-heure. Servez dès la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?