Soufflé au kiwi

4 / 5  basé sur 7 avis

Très facile à réaliser, extrêmement bon et idéal pour les journées d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer et fariner les moules.
  2. 2 Couper les kiwis en morceaux et les partager dans les moules.
  3. 3 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis remplir les moules.
  4. Pour finir
    Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Mickaël -  5 décembre 2010
Très bien

Soufflé au kiwi
J'ai utilisé un grand plat donc ce soufflé c'est transformé en désoufflé mais j'ai quand même adoré.
Ma suggestion : On peut remplacer l'extrait de banane par de l'extrait de vanille

Signaler Delphine -  9 février 2008
Bien

A refaire
Recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Deux remarques : 20 ml de lait est bien trop peu. Au final, j'en ai mis 15 cl. Et pour la cuisson, j'ai dû ajouter 10 minutes. Merci tout de même pour la recette.

Signaler Safiya - 22 novembre 2007
Excellent

Dessert léger et facile
J'ai enfin trouvé une bonne recette toute simple pour manger des kiwis.
Pour que ce soit plus crémeux , j'ai mis plus de lait. J'ai mis moins de farine et de sucre et c'était très bon et très léger. Merci pour cette recette.

Signaler Cécile - 21 février 2007
Excellent

Soufflé kiwi
Recette très bonne et rapide alliant gâteau et légère acidité des kiwis.
Ma suggestion : Trouvant la pâte un peu trop épaisse je conseille d'ajouter un peu plus de lait pour rendre la pâte plus facile à verser dans les moules.

Signaler Cécile - 29 septembre 2007

Excellent avec des blancs montés en neige !
J'ai modifié un peu la recette pour un super résultat, avec ou sans fruits ! Les fruits apportent une agréable fraîcheur au gâteau moelleux. Miam.
Ma suggestion : Pour 6 ramequins, j'ai divisé par deux la quantité de farine et de sucre et mis 50 ml de lait. J'ai incorporé ensuite à la préparation 2 blancs montés en neige. Même temps de cuisson.