Soufflé à la fraise
2 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Réduire les fraises en purée. En conserver quelques-unes pour la décoration.
- 2 Battre les jaunes avec du sucre jusqu’à blanchiment, puis incorporer un peu de purée de fraises.
- 3 Battre les blancs d’œufs en neige et incorporer à l’appareil précédent.
-
Pour finirBeurrer des moules à soufflé et verser l’appareil aux ¾. Mettre à four thermostat 6 pendant 10 min environ (surveiller, le soufflé doit être bien monté et un couteau introduit dedans doit ressortir sec).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?