Confiture framboises, myrtilles, lychees, rose...
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 4 pots :
- 600 g de framboises
- 300 g de myrtilles
- 100 g de lychees
- 1 cuillère à soupe d'eau de rose
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 500 g de sucre ou plus selon vos goûts (vous pouvez prendre du sucre spécial confiture ou du fructose mais dans ce cas, il ne faut mettre que 250 g de fructose)
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 A la casserole (ou marmite) : déposez les fruits bien écrasés dans la marmite. Ajoutez l'eau de rose, l'eau de fleur d'oranger et le sucre. Portez le tout à ébullition (en mélangeant souvent) et laissez cuire encore 15 minutes environ environ après ébullition. Écumez et mettez en pots. Pour une meilleure conservation, retournez les pots.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, vous pouvez mixer le tout grossièrement afin d'éviter les morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?