Confiture de carottes à la rose
Imprimer
Ingrédients
- Pour 1 pot :
- 500 g de carottes râpées
- 250 g de sucre à confiture allégée
- 40 cl d'eau
- 10 cl d'eau de rose
- 3 gousses de cardamome
- 1 cuillère à café de jus de citron (ou acide citrique)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h
- 15 h 15 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer l’eau et l’eau de rose et le sucre, pour préparer un sirop. Pelez les carottes. Râpez-les comme pour des carottes râpées. Ajoutez-les ensuite au sirop de sucre.
-
2
Ajoutez au bout de 90 mn de cuisson 3 gousses de cardamome. Puis le jus de citron (vous pouvez mettre de l’acide citrique). Faites cuire à feu doux sous un diffuseur pendant environ 3h.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?