Confiture de framboises à l'eau de géranium

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La découverte de l'eau de géranium est merveilleuse et l'association framboise-géranium est à tomber !

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Déposez les framboises dans une casserole ou dans la machine à pain au programme confiture. Versez le sucre, l'eau de géranium et le jus de citron sur les fruits. Portez le tout à ébullition et laissez cuire encore 15 minutes environ après ébullition. Écumez et mettez en pots. Pour une meilleure conservation, retournez les pots. Si vous voulez ajouter un gélifiant, mettez 2 à 3 g d'agar-agar ou 1 sachet de Vitpris. Pour ce dernier, prenez 2 cuillères à soupe de sucre, ajoutez-les au sachet de Vitpris et incorporez-le aux fruits puis ajoutez le reste de sucre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Lilyane - 23 juillet 2009
Excellent

Extra.
Merveilleux. J'aimais déjà les confitures de framboises, mais le mariage avec l'eau de géranium c'est du génie.

Signaler Martine - 1 septembre 2009

Question
C'est très bien votre recette mais comment obtenez-vous de l'eau de géranium ?

Signaler Sabrina - 23 juillet 2009

Eau de géranium.
Elle vient principalement de Tunisie et se trouve dans certaines épiceries orientales.
Sa saveur fait penser à un mélange d'eau de rose et d'eau de fleur d'oranger.

Signaler Marie Claude - 23 juillet 2009

Ça a l'air génial.
Moi qui suit très confection de confitures originales, je ne connaissais pas l'eau de géranium, où peut on en trouver ? Merci.

Signaler Khadija - 22 juillet 2009

Question.
Bonjour, qu'est-ce que "l'eau de geranium" ? Merci.

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