Confiture aux pétales de rose
Ingrédients
- 100 g de pétales de roses
- 3 tasses d'eau
- 1,5 tasse de sucre
- 1 sachet de pectine
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole faire chauffer à couvert les pétales avec l'eau pendant 30 minutes.
-
2
Égoutter en réservant le liquide.
- 3 Mélanger le liquide réservé avec le sucre, la pectine et le jus de citron.
-
Pour finirLaisser cuire 10 minutes à ébullition sans mélanger jusqu'à ce que la confiture soit prise. Ajouter les pétales hors du feu. Placer dans un récipient en verre.
Avez-vous aimé cette recette ?