Coeur de Noël de papillotes en chocolat

C'est super quand on a trop de chocolats de Noël et qu'on ne sait plus qu'en faire, et en plus c'est trop bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans une jatte et bien mélanger jusqu'à ce que ça devienne homogène.
  2. 2 Incorporer ensuite la farine en alternant avec le verre de lait et une fois ce dernier fini, le verre mi-lait, mi-huile.
  3. 3 Une fois le mélange bien lisse, incorporer les papillotes : en mettre la moitié du paquet en entière pour avoir de bons morceaux, et l'autre moitié, les couper avant de les ajouter au mélange.
  4. Pour finir
    Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et mettre à cuire pendant 30 minutes puis laisser encore 5 minutes dans le four chaud mais éteint.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette