Coeur de Noël de papillotes en chocolat
Imprimer
C'est super quand on a trop de chocolats de Noël et qu'on ne sait plus qu'en faire, et en plus c'est trop bon !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 400 g de papillotes en chocolat
- 150 g de sucre
- 280 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 verre de lait
- 1 verre rempli à moitié de lait et l'autre moitié d'huile d'arachide
Calories
/ personne- 410 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans une jatte et bien mélanger jusqu'à ce que ça devienne homogène.
- 2 Incorporer ensuite la farine en alternant avec le verre de lait et une fois ce dernier fini, le verre mi-lait, mi-huile.
- 3 Une fois le mélange bien lisse, incorporer les papillotes : en mettre la moitié du paquet en entière pour avoir de bons morceaux, et l'autre moitié, les couper avant de les ajouter au mélange.
-
Pour finirFaire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et mettre à cuire pendant 30 minutes puis laisser encore 5 minutes dans le four chaud mais éteint.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?