Gâteau nounours au chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre avec le chocolat pâtissier à feu doux.
- 2 Battre le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu'à obtention d'une mousse.
- 3 Ajouter la farine et la levure au mélange précédent. Bien mélanger puis rajouter le beurre et le chocolat fondu.
- 4 Beurrer le moule nounours. Verser la pâte et laisser cuire une heure à 160°C (thermostat 5-6)
- 5 Pour le glaçage : Fondre le chocolat et le beurre, puis rajouter le lait et le sucre.
-
Pour finirEtaler le glaçage sur le gâteau et décorer.
Avez-vous aimé cette recette ?