Bouchées aux patates douces et aux poireaux

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Couper les patates douces en petits cubes et les faire cuire à l'eau bouillante.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireaux émincés avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail pressée. Ajouter aux poireaux, les patates douces et la feta.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Remplir les moules aux 3/4 du mélange poireaux-patate douce, et compléter avec le mélange œuf-crème. Enfourner 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler catherine-m9 - 20 septembre 2013
Très bien

Très bon
Très bon pour le diner avec une salade. Même mes ados ont bien aimé
Ma suggestion : J'ai modifié les quantités et je n'ai pas cuit en bouchées mais dans un plat à gratin. C'est plus moelleux qu'individuellement.