Bouchées aux patates douces et aux poireaux
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 patates douces
- 4 poireaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de feta
- 120 ml de crème fraîche
- 6 oeufs
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper les patates douces en petits cubes et les faire cuire à l'eau bouillante.
- 2 Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireaux émincés avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail pressée. Ajouter aux poireaux, les patates douces et la feta.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 4 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
-
Pour finirRemplir les moules aux 3/4 du mélange poireaux-patate douce, et compléter avec le mélange œuf-crème. Enfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?