Bouchées au poisson
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les filets de poisson à la vapeur. Pendant ce temps, peler et hacher finement l'ail et le persil. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
-
2
Sortir le poisson du panier vapeur et l'émietter très finement. Fouetter les œufs avec une pincée de sel et un peu de poivre. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et le beurre fondu, bien mélanger. Incorporer le poisson, l'ail et le persil. Verser la préparation dans des mini-caissettes à muffins ou comme moi dans des mini-moules, enfourner. Baisser la température du four à 200°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 minutes.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?