1/5
1 avis
Mini quiches sans pâte saumon fumé et poireaux
10 mn
Facile
150 kcal
Envie d'un apéritif gourmand et original ? Ces mini quiches sans pâte au saumon fumé et poireaux sont la solution parfaite. Légères et savoureuses, elles allient la douceur du poireau à la délicatesse du saumon fumé, le tout relevé par le goût du comté. Faciles à préparer, ces bouchées fondantes raviront vos convives lors d'un apéritif ou en entrée. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 1/2 litre
-
Farine 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Saumon fumé 50 g
-
Blanc de poireau 1 unité
-
Comté 100 g
-
Beurre
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
Émincer finement le blanc de poireau et le faire suer 10 minutes à feux doux dans du beurre. Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la farine .Saler et poivrer. Ajouter le comté, le saumon fumé coupé en lamelle et incorporer les poireaux. Bien mélanger. Verser la préparation dans des petits moules à tartelettes et enfourner 25 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?