Mini quiches sans pâte saumon fumé et poireaux
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Envie d'un apéritif gourmand et original ? Ces mini quiches sans pâte au saumon fumé et poireaux sont la solution parfaite. Légères et savoureuses, elles allient la douceur du poireau à la délicatesse du saumon fumé, le tout relevé par le goût du comté. Faciles à préparer, ces bouchées fondantes raviront vos convives lors d'un apéritif ou en entrée.
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 1/2 litre
-
Farine 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Saumon fumé 50 g
-
Blanc de poireau 1 unité
-
Comté 100 g
-
Beurre
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?