Mini cupcake salé au saumon fumé

4.3 / 5  basé sur 26 avis
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Une petit chose toute mimi et super originale qui a eu un succès fou.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Découper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le gruyère râpé ; mélanger puis ajouter le saumon. Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier ; cuire 30 minutes.
  2. Pour finir
    Dans un bol, mélanger le fromage frais et la crème fraîche, saler, poivrer, mettre dans une poche à douille et dresser sur les cupcakes. Décorer d’œufs de lump ou d’aneth.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler valerie.g85 - 7 septembre 2019
Excellent

Très bonne recette, mais j'ai fait une petite modif au niveau du topping: ajouter du jus de citron à la place de la crème et un peu de moutarde pour relever le tout! Excellent

Signaler amandine-s7 - 31 décembre 2013
Excellent

Mini cupcake saumon fumé
Simple et parfait !
Ma suggestion : J'ai utilisée de la truite fumée marque de supermarché, un peu trop salé.

Signaler celine-g78 - 25 novembre 2012
Très bien

mini cupcake salé au saumon fumé
très bon et facile à faire !
Ma suggestion : Peut être ne pas mettre la crème fraîche avec le fromage car trop liquide.

Signaler Sophie - 17 avril 2012
Excellent

Dé-li-cieux
C'est vraiment délicieux, le glacage en fromage donne un côté frais à la recette.
J'ai servi ce plat dans un apéritif dinatoire et tout le monde a adoré. C'est gourmand, joli. Je recommande.

Signaler marie.b38 - 15 décembre 2011
Excellent

excellent
très bon et facile à réaliser.
à refaire sans problèmes!
Ma suggestion : l'avantage est que l'on peut faire des variantes, je teste en minis cake aux olives...

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