Mini cupcake salé au saumon fumé
Ingrédients
- 1 oeufs
- 50 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 33 g d'huile neutre
- 33g de gruyère
- 60g de saumon fumé
- 40 g de lait
- poivre, sel
- Topping :
- 125 g de fromage frais (style st morêt)
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- oeufs de lump
- aneth
- sel, poivre blanc
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Découper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le gruyère râpé ; mélanger puis ajouter le saumon. Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier ; cuire 30 minutes.
-
Pour finirDans un bol, mélanger le fromage frais et la crème fraîche, saler, poivrer, mettre dans une poche à douille et dresser sur les cupcakes. Décorer d’œufs de lump ou d’aneth.
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