Mini cupcake salé au saumon fumé
Une petit chose toute mimi et super originale qui a eu un succès fou.
Ingrédients
- 1 oeufs
 - 50 g de farine
 - 4 g de levure chimique
 - 33 g d'huile neutre
 - 33g de gruyère
 - 60g de saumon fumé
 - 40 g de lait
 - poivre, sel
 - Topping :
 - 125 g de fromage frais (style st morêt)
 - 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
 - oeufs de lump
 - aneth
 - sel, poivre blanc
 
Calories
/ personne- 280 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 30 mn
 - 1 h
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 180°c, thermostat 6. Découper le saumon en petits morceaux. Dans un saladier, fouetter l’œuf, ajouter la faine et la levure et incorporer petit à petit l’huile et le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le gruyère râpé ; mélanger puis ajouter le saumon. Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des mini caissettes en papier ; cuire 30 minutes. - 
            
                    Pour finir
            Dans un bol, mélanger le fromage frais et la crème fraîche, saler, poivrer, mettre dans une poche à douille et dresser sur les cupcakes. Décorer d’œufs de lump ou d’aneth. 
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