Mousse glacée à la banane

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Succulent, très frais et riche en vitamines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les bananes, placez-les au congélateur emballées dans du film alimentaire. Laissez congeler.
  2. 2 Mixez les bananes avec le jus de citron.
  3. 3 Battez la crème avec le sucre vanillé.
  4. 4 Mélangez les bananes avec la crème, répartissez dans des coupes.
  5. Pour finir
    Décorez de quelques fruits et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lilly - 26 juillet 2015
Excellent

J'ai eu du mal à mixer les bananes dans mon mixeur pourri, mais super bon!!
Par contre, est-ce qu'on peut la remettre au congélo s'il y en a trop? ça fait pas des cristaux?

Signaler sylvie.g20 - 3 janvier 2014
Excellent

Legere, glacée et delicieuse !
Ma suggestion : Casser les bananes en gros morceaux avant d'enrouler dans le film et mettre quelques heures au congelateur.
J'ai mis moins de creme et remplacé avec 2 cuil. a soupe de rhum ! Attention pas trop, sinon la mousse devient trop liquide.

Notez cette recette