Mousse à la framboise
Voici de délicieuses mousses à la framboise légères et faciles à faire. Parfaites pour terminer un repas tout en douceur...
Ingrédients
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Framboise 150 g
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Sucre semoule 30 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Gélatine 3 g
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Crème liquide entière 10 cl
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Sucre glace 1 c à s
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Coulis
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Framboise 1 poignée
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Sirop de pomme d'amour
Préparation
- 1 Plonger les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide. Réserver quelques framboises (3-4 par verrine) et mixer le reste avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Passer au chinois pour éliminer les pépins et faire chauffer la purée de framboise quelques secondes. Incorporer vivement la gélatine ramollie et bien essorée. Laisser refroidir.
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Pour finirMonter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et l'incorporer à la préparation à la framboise. Disposer les framboises réservées contre les parois des verrines et garnir de mousse. Réfrigérer au moins 4h. Préparer le coulis : mixer les framboises, filtrer et sucrer avec le sirop pomme d'amour (ou sucre). Répartir au-dessus de la mousse. Réserver au frais jusqu'au service.
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