Mousse de bananes (Flan, mousse)
Imprimer
Ingrédients
- 3 bananes
- 125 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les bananes, mixez-les avec le fromage blanc et la crème.
- 2 Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel, en versant peu à peu le sucre et le sucre vanillé.
-
Pour finirIncorporez-les délicatement à la préparation à la banane, répartissez dans 4 coupes ou verrines et mettez au frais 30 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?