Mousse allégée aux bananes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 blancs d'oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- de la poudre d'amande
- quelques fruits pour décorer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à l'obtention de pics fermes.
- 2 Écraser les bananes pour faire une purée lisse et ajouter la crème.
- 3 Ajouter la purée de banane aux blancs d'oeufs.
- 4 Mélanger doucement pour obtenir une préparation homogène.
-
Pour finirServir dès la préparation car les bananes ont tendance à noircir. Laisser les bananes refroidir dans le frigo avant utilisation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?